伊莉討論區

標題: [1040]《人中之龍 0 誓約的場所》(iso@英/日語) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-12-11 09:51 PM     標題: [1040]《人中之龍 0 誓約的場所》(iso@英/日語)

【遊戲名稱】:《人中之龍 0 誓約的場所》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:24.8 GB
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲製作】:
SEGA
【上市時間】:2018-08-01
【官方網址】:
http://ryu-ga-gotoku.com/zero/
【遊戲語言】:英/
【驗 證 碼】 :10407E56B86B6EB69A13A2C43534D6EC42BF8CA6

【遊戲介紹】:

[attach]125839547[/attach]

《人中之龍 0 誓言的場所》故事發生在 1988 年底的東洋第一花街「神室町」,時值日本泡沫經濟快速成長期,滿街都是身著名牌服飾、鞋子、皮包與手錶的人,大家樂觀的認為想要什麼東西都能到手。不過,即便在這個金錢支配一切的街道,仍有無論花多少錢都無法獲得的東西。

https://www.youtube.com/v/Oo0mDCtPT_4&has_verified=1

1988 年的神室町
那就是在幾乎被水泥叢林填滿的街道中,偶然間被空下來 “僅一坪” 的畸零地。

為了爭奪能將神室町既有勢力重新洗牌、進一步擴展花街規模的大規模都市更新計畫「神室町 21 世紀再開發計畫」主導權,神室町的黑社會展開激烈鬥爭。誰能取得建設巨大商業設施「千禧年塔(Millennium Tower)」所必要的那 “最後一塊地”,誰就能成為神室町下一任支配者。

系列玩家熟悉的主角桐生一馬,此時仍只是個剛滿 20 歲的年輕小夥子。雖然身手了得,但是不善交際又不懂騙術,無法在需要暴力與金錢這兩大力量的黑社會優游自在,只好在眾人目光不及的暗巷中從事暴力討債打工勉強餬口。就在桐生外出討債的那一晚,在神室町中央、大樓間隙那被稱為 “空的一坪” 的空地發生了殺人事件,桐生被認定為嫌犯,就此捲入權力爭奪的欲望漩渦。

剛滿 20 歲的桐生一馬
另一方面,在西日本最大黑道組織「近江連合」支配的關西最大花街「蒼天堀」,則是出現了一名人稱 “夜之帝王” 的男子,是名讓瀕臨倒閉的酒店一躍成為蒼天堀人氣第一酒店的幹練經理。他就是酒店「古蘭多(グランド)」的經理、24 歲的真島吾朗,有著一副洗鍊的身段,獻身貫徹「顧客至上」的信條,颯爽地走在燈光之中的英姿,是名金錢或名譽都不虞匱乏的時代寵兒。

1988 年的蒼天堀
不過這只是表面的假象,真島之所以會在表社會生活,是因為他背叛了原本所屬的黑道組織,遭到嚴酷的拷問後被黑道社會放逐到此,在蒼天堀這個巨大的牢籠中一邊受到監視一邊賺錢。他是為了等待入獄服刑的好友再度歸來,而一邊接受懲罰一邊等待重回黑道的機會。就在某一日,真島遇見了能脫離牢籠、重回黑道的千載難逢好機會,不過這是個一旦踏入就無法回頭的禁忌選擇...

擔任酒店經理的真島吾朗
在時代洪流下殘存的桐生一馬與真島吾朗這兩名男子漢,將被各種思緒的漩渦所捲入、被圍繞著 “空的一坪” 的抗爭所吞噬。如今,一個時代已經宣告結束,而兩個傳說才剛要開始。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx=後面改成 D:\xxxx\xxx\xx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:[attach]125839548[/attach]
【破解修正】:
[attach]125839549[/attach]
作者: oper13    時間: 2018-12-12 12:20 AM

人龍系列   真心覺得每代其實都差不多...
所以個人覺得 有玩過其他代就可以收手了
除非你是有再看劇情的另當別論
以上是小弟玩人龍的感言
還是感謝版主的分享
作者: a5839368    時間: 2018-12-12 01:01 AM

作者: doddy539    時間: 2018-12-12 07:38 AM

感謝大大的無私分享 等很久 終於出來了
作者: ricky7900    時間: 2018-12-12 03:26 PM

安裝主程式完成,也安裝更新破解檔完成!不過點了遊戲,就閃退出來?有人遇到同問題嗎?感恩!

補充內容 (2018-12-12 04:00 PM):
結果安裝到系統槽就行了!噗!但是,又遇到一個問題,要改語系成中文,又要管理員權限!真的是多災多難!

補充內容 (2018-12-12 04:10 PM):
結果因為安裝破解的順序關係,導致沒灌好!重新灌一次之後能進了!也不需要系統槽的權限即可改tchinese了!結果,一進遊戲,依舊是英文=.=

補充內容 (2018-12-12 11:54 PM):
to:hoppingg 大大!哈哈哈!歹勢!我醜一!感謝分享啦!只能等補丁了!
作者: victor85    時間: 2018-12-12 03:47 PM

之前玩了一代后到現在沒玩過。終于可以重溫一下了。
作者: ricky7900    時間: 2018-12-12 04:20 PM

oper13 發表於 2018-12-12 12:20 AM
除非你是有再看劇情的另 ...

不會啦!玩人龍主要就是看劇情還有支線任務,有些真的是白痴到想笑!哈哈
作者: holly178    時間: 2018-12-12 07:11 PM

可以存檔了!!存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini或CPY.ini檔 (反正就xxxxx.ini)
   將SavePath=後面改成 .\  SavePath=.\
遊戲存檔路徑就會改成在遊戲資料夾裡.之後就可以正常存檔

作者: larryko50    時間: 2018-12-13 08:59 PM

人中之龍有電腦版?前陣子才剛去大阪,看到相關的場景真的很微妙呢
作者: 白少俠    時間: 2018-12-13 11:44 PM

謝謝版大  你出遊戲的速度一流的
作者: 熊目燒飯    時間: 2018-12-14 02:13 AM

真的很棒~感謝分享~

順帶一問
怎樣轉換成日文?我試了改成japan跟japanese都不行
還是說只有英文版呢?
作者: allan7217    時間: 2018-12-14 03:46 PM

不錯的遊戲,之前有看過ps板的謝謝提公
作者: tchjim    時間: 2018-12-14 07:23 PM

能有中文嗎?            
作者: st30909183    時間: 2018-12-14 10:18 PM

感謝分享但改了chinese 或是 tw 都沒辦法改中文
作者: st30909183    時間: 2018-12-14 11:27 PM

st30909183 發表於 2018-12-14 10:18 PM
感謝分享但改了chinese 或是 tw 都沒辦法改中文

左邊1.0右邊1.5    你自己試過嗎?
作者: jacktsai00165    時間: 2018-12-14 11:54 PM

st30909183 發表於 2018-12-14 11:27 PM
左邊1.0右邊1.5    你自己試過嗎?

標題已經說明遊戲語言 英/日語 了...
作者: S94063S    時間: 2018-12-15 04:36 AM

3大媽簡繁漢化
解壓到遊戲資料夾
漢化時務必打勾取消

簡繁切換法 進遊戲在切換
Ctrl+Alt+F2
https://mega.nz/#!Ql8R3ABa!cQkNT ... X5vyatkNJ73MbpBfbh0

修改器
https://mega.nz/#!M58DQaYA!_GQBA ... BbIptqk45ZASXfKS-WE
作者: ws12369874    時間: 2018-12-15 11:50 AM

holly178 發表於 2018-12-12 07:11 PM
可以存檔了!!存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini或CPY.ini檔 (反正就xxxxx.ini)
   將SavePat ...

改完後 無法進入遊戲 直接無回應 該怎麼辦
作者: 白少俠    時間: 2018-12-16 08:39 AM

S94063S 發表於 2018-12-15 04:36 AM
3大媽簡繁漢化
解壓到遊戲資料夾
漢化時務必打勾取消

謝謝S大的分享~這個幫助甚大
作者: ben012847    時間: 2018-12-16 09:36 PM

作者: love7895213    時間: 2018-12-17 05:25 AM

感謝大大,分享的真的很快,但想請問怎麼改成"日文",標題是 日/英
所以是可以改成日文的沒錯吧!??
作者: maydaykimo    時間: 2018-12-18 10:29 PM

來玩看看
這遊戲滿有名的
作者: ut520    時間: 2018-12-19 10:59 PM

作者: o0922577313    時間: 2018-12-19 11:09 PM

作者: eenpig    時間: 2018-12-20 03:23 PM

google搜尋Directx修復工具看有沒有幫助。
作者: 132110    時間: 2018-12-20 04:18 PM

作者: as166958    時間: 2018-12-20 04:47 PM

這種遊戲也會出PC喔真是沒想到
作者: a09181977    時間: 2018-12-21 01:21 PM

終於有電腦版的人中之龍 早就想玩看看了 謝謝喔
作者: YHJ2Q9615    時間: 2018-12-23 09:42 PM

太感謝了剛出就想玩了
作者: gerbin    時間: 2018-12-24 11:39 PM

謝謝分享
還以為用電腦玩不到人中之龍
現在終於有機會玩到
感謝您分享
作者: ceboykiss    時間: 2018-12-25 10:30 AM

人中之龍耶,有聽過看過就是沒玩過
感謝分享喔~
作者: fr784512963    時間: 2018-12-25 10:31 AM

感謝分享,不是ps4獨佔,沒想到出道pc上了

我一開始打小弟教學時,用重擊都會當機有人有解決法嗎?

作者: j8003107    時間: 2018-12-26 10:33 PM

請問存檔的問題有得改善嘛?
我用前面教導的方式是整個遊戲死當進不去...
作者: j8003107    時間: 2018-12-26 10:34 PM

請問存檔的問題有得改善嘛?
我用前面教導的方式是整個遊戲死當進不去...
作者: ycw016    時間: 2018-12-26 11:01 PM

This is my first Yakuza game, but i'm already in chapter 3 and i know i will play the other ones, too. Don't remember when i had so much fun with a game the last time
作者: sup825kimo    時間: 2018-12-29 11:38 AM

xbox手把都不會動 有人跟我一樣的嗎?
作者: 音樂主流    時間: 2018-12-30 04:49 AM

感謝大大 想玩中文版的看看

作者: xumablef    時間: 2018-12-31 08:25 AM

謝謝分享~PS4的必玩系列居然出PC版了
作者: richfox1168    時間: 2018-12-31 10:58 AM

感謝熱情提供 再次感恩 謝謝大大
作者: trancom2002    時間: 2019-1-1 07:26 PM

可以玩繁體中文,但就是無法存檔。
作者: wwwsinper    時間: 2019-1-2 03:32 PM

fr784512963 發表於 2018-12-25 10:31 AM
感謝分享,不是ps4獨佔,沒想到出道pc上了

我一開始打小弟教學時,用重擊都會當機有人有解決法嗎?

我也是一樣情形,第一條巷子打小混混教學時,打到一半就當機了,打了又打打了又打打了又打......
作者: takocnd    時間: 2019-1-4 01:13 PM

修改器有人使用成功的嗎?
好像沒作用阿XDD
作者: efbefb520    時間: 2019-1-4 11:17 PM

想問有人存檔完 下次再開就找不到紀錄嗎??
試了兩三次  找電話亭存好了 但下次在開遊戲 找不到任何的紀錄
一直重打...
作者: wl03285473    時間: 2019-1-5 06:21 PM

感謝大大無私分享 來下載玩玩看XD
作者: lun890726    時間: 2019-1-5 09:18 PM

作者: lun890726    時間: 2019-1-5 09:30 PM

作者: aa.qaaq    時間: 2019-1-8 10:17 AM

感謝大大的無私分享 遊戲終於出了
作者: 19720902    時間: 2019-1-8 03:32 PM

謝謝大大分享,已經下載遊玩,而且全破關了,非常好玩,感謝您的分享
作者: alicelin629    時間: 2019-1-10 02:32 AM

這也有PC版 厲害了我的天
作者: 小不乜    時間: 2019-1-12 07:01 PM

我等很久了  終於出了破解版
作者: simen1768    時間: 2019-1-15 01:18 PM

不錯的遊戲剛好遇到大大分享,太感謝了
作者: zx19950813    時間: 2019-1-15 05:18 PM

感覺非常棒的遊戲!
謝謝大大無私地分享
作者: jacky918028    時間: 2019-1-16 05:58 PM

看起來好像不錯丸的樣子~
感謝大大無私的分享

作者: fr784512963    時間: 2019-1-17 08:02 PM

wwwsinper 發表於 2019-1-2 03:32 PM
我也是一樣情形,第一條巷子打小混混教學時,打到一半就當機了,打了又打打了又打打了又打...... ...

我在網路上找到說指要把目錄上Yakuza.0的"."去掉變成Yakuza0就可以了,我還沒測試過
作者: Momokazu    時間: 2019-1-18 05:49 PM

作者: FUCKLOT    時間: 2019-1-20 11:03 AM

酷喔    這一款  是我忠心 所愛玩   感謝分享   下載去   ^_^
作者: dustree0083    時間: 2019-2-2 08:25 AM

感謝 但刷了對岸的漢化  每五到十分鐘會有莫名的卡頓  有人跟我一樣的狀況嗎
只好重裝 一次看看是遊戲本身還是漢化的問題了
作者: coolmoon58    時間: 2019-2-2 09:36 AM

作者: allan7217    時間: 2019-2-2 11:04 AM

感謝你得提供,等等來體驗一下吧
作者: 9vrk3dmw    時間: 2019-2-2 11:09 AM

有人跟我一樣安裝完中文化後
畫面反而變一片黑嗎
作者: sed7662000    時間: 2019-2-3 11:53 AM

太開心了,今天一直想找這款遊戲
作者: liuche0729    時間: 2019-2-4 03:54 AM

感謝大大分享好遊戲
迫不及待想玩!
作者: coolmoon58    時間: 2019-2-4 09:18 PM

作者: andy666794    時間: 2019-2-5 11:14 PM

作者: yiqing1417    時間: 2019-2-7 12:23 AM

第一次遇到辰姐那邊學習火爆浪子 都不會累積熱血 無法解熱血1st按上的任務
作者: h534    時間: 2019-2-7 02:29 AM

謝謝版大  玩過極 還沒玩過這版
作者: meihualu    時間: 2019-2-7 03:10 PM

作者: coolmoon58    時間: 2019-2-8 01:56 PM

作者: a105118    時間: 2019-3-2 08:26 AM

期待已久的日版GTA!!!
作者: lovecake0288641    時間: 2019-3-5 06:50 PM

作者: 020478578    時間: 2019-3-9 03:10 PM

據說這是一款超讚的遊戲,感謝分享一事好人...
作者: roy3144    時間: 2019-3-9 10:23 PM

感覺就很好玩 !!! 趕快來下載玩玩看 感謝分享
作者: a7p8p8l7e    時間: 2019-3-10 01:57 AM

感謝大大分享好遊戲
迫不及待想玩!
作者: coldbear    時間: 2019-3-11 12:32 AM

作者: coolmoon58    時間: 2019-3-15 01:05 PM

作者: 8712345    時間: 2019-3-17 03:59 AM

沒玩過這系列的可以直接進入嗎?
作者: a120669999    時間: 2019-3-17 06:07 PM

回味ps2的時代

很棒的一套動作遊戲
作者: ali213213213    時間: 2019-3-22 09:28 PM

不錯的遊戲,之前有看過ps板
作者: kenekn33    時間: 2019-4-3 01:28 AM

作者: coolsong321    時間: 2019-4-3 10:27 AM

作者: coolsong321    時間: 2019-4-3 10:28 AM

作者: 8712345    時間: 2019-4-5 01:33 AM

請問有人 無法存檔嗎 看路徑裡都有 但進去遊戲都讀不到
作者: 8712345    時間: 2019-4-5 01:46 AM

holly178 發表於 2018-12-12 07:11 PM
   將SavePat ...

請問是什麼意思?
將SavePath=後面改成 .\  SavePath=.\ 這段看不懂
作者: dieangel2003    時間: 2019-4-6 12:49 AM

玩人中就是要玩劇情~~~~~~~~~~~~~~
作者: asdfgh282812    時間: 2019-4-7 03:22 AM

一直以來都在尋找資源,現在終於找到了,謝謝大大的提供
作者: TCPOWER1    時間: 2019-4-7 12:01 PM

作者: jimmylin999    時間: 2020-11-29 01:32 PM

不錯的遊戲剛好遇到大大分享
太感謝了
作者: s123400    時間: 2020-12-6 02:48 PM

除非你是有再看劇情的另當別論
以上是小弟玩人龍的感言
作者: 路過的胖子甲    時間: 2021-1-2 11:01 PM

感謝各位神人

順片問一下 挑釁加氣格  鍵盤是哪一個按鈕

謝謝
作者: tomoyo1994    時間: 2021-1-4 12:23 AM

謝謝,已成功下載,找了一小時間終於找到下載點~~
作者: cvb12322    時間: 2021-1-4 09:40 AM

遊戲很棒, 謝謝大大分享~
作者: 薯小條    時間: 2021-1-5 06:31 AM

請問我下載遊玩,後存檔,但下一次打開遊戲都會閃退
有人可以告訴我怎麼解決嘛?
作者: 小煉獄傳奇    時間: 2021-1-8 06:16 AM

謝謝大大分享
作者: slipknot15    時間: 2021-2-13 01:46 PM

太棒囉 玩起來 0最好玩\
作者: cg1435810    時間: 2021-8-17 12:19 AM

版大請問17樓下載檔案兩個都要載嗎
修改器那個沒載會怎樣
這是什麼修改器呢
這個修改器載點不能載沒檔案可載
作者: c52435    時間: 2021-8-17 05:38 PM

來下載看看,謝謝版主
作者: jones17188    時間: 2021-10-16 02:14 AM

用了兩種BT軟體都是0下載速度 不知道是否已經斷種了
作者: s8900079    時間: 2021-10-16 11:27 AM

感謝大大分享
目前正在抓,下載700K、上載150K,看起來是沒斷種喔~

作者: jeff66555    時間: 2021-10-17 09:40 AM

無法覆蓋CRACK資料夾 虛擬光碟機滿了 有人有這問題嗎
作者: aira79979    時間: 2021-10-20 05:35 PM

感謝分享 找了好久 希望好玩~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!