伊莉討論區

標題: 發現電腦裡面都是偷拍的照片,該分手嗎? [打印本頁]

作者: Nusaki    時間: 2020-10-31 03:58 PM     標題: 發現電腦裡面都是偷拍的照片,該分手嗎?

已經交往1年多,最近借用電腦時,發現對方的螢幕保護程式裡有偷拍的照片,有些人不認識,是不是應該跟他分手。
作者: sin24312004    時間: 2020-10-31 04:59 PM

作者: cscain.tw    時間: 2020-10-31 08:12 PM

觀察 回想 發問
真的不行的話
趕快回想看看
自己有沒有什麼不該被拍的照片
好好地跟對方談談
還是怕的話
小心地分手吧

作者: pinstripe    時間: 2020-10-31 10:30 PM

看看有沒自己或熟人
品格有問題 不能繼續交往下去
作者: noidaccount    時間: 2020-11-1 02:50 PM

應該直接報警吧偷拍的行為已經觸法了
作者: ccc618304    時間: 2020-11-1 11:59 PM

還好,我電腦裡是從這邊下載來的迷片。這樣還好吧。
作者: xiao47    時間: 2020-11-2 06:13 AM

這應該是他的不良性癖好..

所以如果你接受不了就分手吧..

當然,如果他拿出你的照片來威脅你,請記得一定要報警,別浪費了你自己的人生。
作者: ken890127    時間: 2020-11-2 11:00 AM

早分手早解脫~避免將來成為另一位受害者~
作者: noidaccount    時間: 2020-11-2 02:13 PM

有後續新聞嗎
有沒有舉報他了
作者: goodbyemy    時間: 2020-11-4 12:18 AM

嗯…要小心自己也成為對方偷拍的對象
慢慢的遠離他吧,直接攤牌怕對方見小轉生氣
作者: popter254    時間: 2020-11-5 03:37 PM

還好我都是上網抓迷片來看,所以沒事的啦 拉
作者: 丑小子    時間: 2020-11-8 07:13 PM

偷拍好像很可疑,心理質素不太健康。有需要為這人賭上自己的青春嗎?
作者: Lemen1990418    時間: 2020-11-9 12:49 AM

先了解照片來源,再來定論吧。他去偷拍別人,先糾正他這行為並刪除照片。如果沒辦法接受妳的勸導,證明是個不在乎另一伴意見的人。果斷結束並在結束後報警(離她遠點時在報警!)救救那些受害者。如果是從網上其他抓的,妳可以表達妳不喜歡這樣,請他做刪除的動作,回到前面,不聽妳的感受那一樣果斷分吧。每件事情都可以發現的到,對方對你的重要性。通常不會尊重與溝通的另一伴,果斷結束是對自己最好的做法。 如果聽了也刪了甚至改了!又說了讓妳感到反感是他不對等等之類的道歉話。那這個另一伴妳可以再觀察觀察給他機會。總之男女都一樣,每個人都有自己的癖好,可是這癖好在他個人是種滿足,但如果已經有了伴侶,那麼就要用兩人思維去思考。不能只顧著自己而不理會另一伴的感受。  如果對方真的是個偷拍者,真的請好好告訴他這是不對的!  不聽?別跟他吵了,先果斷結束吧!免得最後也變受害者。離他遠點後,拿起手機報警去救救那些受害吧。
作者: david05315    時間: 2020-11-11 11:20 PM

這個很懸哦。可能是他自己偷拍的,也可能是下載的。搞清楚吧。畢竟一不小心就會變成刑事罪。
作者: gs20yh    時間: 2020-11-12 09:50 AM

我覺得先直接攤牌
然後確定是他做之後就分手報警(但請小心注意安全)
如果只是下載的⋯⋯就看你怎麼想了 但還是建議分手
作者: COMI    時間: 2020-11-14 08:55 PM

這是他個人不良癖好
如果妳願意的話
可以先試著溝通
幫助他戒除
如果真的沒辦法就只能分開
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-16 02:37 PM

如果是真的偷拍  早點分了吧 以免當上主角
作者: 董公仔    時間: 2020-11-16 10:26 PM

這種的難道不怕你會被偷拍嗎
作者: bartwang2002    時間: 2020-11-18 02:54 PM

先談論看看為什麼會偷拍那些照片~~~

如果是心理因素的話就看要不要陪伴去看醫生!!!

如果你還是無法接受的話在分手~~
作者: 萊麗雅    時間: 2020-11-18 05:02 PM

這樣的人好像有點問題耶
作者: 無神封魔    時間: 2020-11-22 11:42 AM

觀察 回想 發問
真的不行的話
趕快回想看看
好好地跟對方談談
還是怕的話
小心地分手吧
作者: CCL0703    時間: 2021-4-1 05:58 PM

偷拍是一件不可取的事情,該好好的聊一下吧
作者: Dudefly    時間: 2021-4-2 01:23 AM

可以聊聊看吧...會不是會是前女友之類的,那是真的不太好..
作者: aran_lin    時間: 2021-4-2 11:44 AM

作者: jjjsub21    時間: 2021-4-28 03:06 PM

是哪類偷拍照? 你也不會跟這樣的計時炸彈人一起生活吧? 很多另類癖好的人很難自己改,要專業人士介入及自已痛下苦心,我在法院遇過一個「六犯」的, 時年已廿多
作者: Hodeal    時間: 2021-4-29 02:16 AM

其實要討論一下啦,
因為也有可能是誤會,
溝通最重要
作者: copper1970    時間: 2021-5-4 04:02 PM

甚麼照片阿
大大會不是搞錯了
說不定只是一些網路抓的相片
作者: kh1666    時間: 2021-6-9 11:21 AM

分了吧。。。人品有問題了。。。
作者: 無神封魔    時間: 2021-8-27 10:10 PM

觀察 回想 發問
真的不行的話
趕快回想看看
好好地跟對方談談
還是怕的話
小心地分手吧
作者: DODO428    時間: 2021-8-29 01:25 AM

這是嚴重 如果有偷拍  只能報警  只不過自拍文化  顯露身材性感  大腿絞好 可以性暗示上床 早就是一種低俗下流的野蠻性凌虐行為  這叫強姦  通姦  猥褻等等   也叫淫亂
作者: aman168    時間: 2021-9-19 12:44 PM

是他偷拍的嗎?
說不定是網路上下載下來的
作者: crd1871    時間: 2021-9-19 01:32 PM

恩,你男友既然有偷拍的照片,那可以再查看看你有沒有被偷拍,務必要確定自己的安全,然後再和平分手,千萬不要硬碰硬喔~"~
作者: atbox    時間: 2022-1-11 10:00 AM

老婆不給我拍,我有偷拍。
拍完後有給老婆看,老婆一看很生氣就要我刪掉。
刪掉後,我說去看別人的不如看自己的女人。
有一次就給我拍了。還說只能自己看,不准流出去。
偷拍老婆是一種情趣,愛看老婆驚訝的樣子。
PS:我只偷敢拍老婆!
作者: super男    時間: 2022-1-11 01:10 PM

去搜圖看找不找的到,找的到大概都是下載的
作者: Hodeal    時間: 2022-1-11 11:18 PM

看看是什麼程度吧,
先溝通看有沒有誤會,
也有可能是朋友群有人拍完發他的呢
作者: hcysimon    時間: 2022-1-12 08:29 AM

重點是網路下載的還是偷拍前任的.男人多多少少都會有一些迷片在電腦裡面
作者: stevesammi    時間: 2022-1-12 10:03 AM

我覺得要跟他好好聊聊,如果在這樣下去估計他會被警察杯杯帶走
作者: 三番故里    時間: 2022-1-13 02:27 PM

接受不了就分手
也要記得保護好自己
作者: peterking303    時間: 2022-1-15 08:45 PM

你自己決定吧
到底是愛他什麼能不能接受這個隱瞞
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2022-2-22 09:02 PM

路邊隨手拍的
不是偷錄的應該比較沒差
作者: bruce1982    時間: 2022-3-19 01:16 AM

男生多少都會想偷窺,因為看不到的最誘人,如果數量不多而且不是他拍的,那應該還好。
作者: ken890127    時間: 2023-2-25 08:29 AM

這個問題很複雜,需要考慮很多方面。首先,你需要確認這些照片是在你借用對方電腦時偶然發現的,還是你有意地去查看他的電腦。如果是後者,那麼你侵犯了他的隱私,這也需要被認真對待。

如果是前者,那麼你可以先詢問你的伴侶關於這些照片的情況。你可以問他這些照片是怎麼來的,他為什麼會有這些照片,是否有進行不當的偷拍行為。這些問題可以幫助你更好地了解他的想法和行為。

如果他承認有偷拍行為或者其他不當行為,那麼你需要認真考慮你的關係是否可行。這樣的行為可能是一個重大的信任背叛,可能會對你們的關係產生負面影響。此外,如果他沒有尊重他人的隱私權,也可能對你的安全造成威脅。

然而,如果你的伴侶能夠解釋清楚這些照片的來源,並證明他沒有進行任何不當行為,那麼你可以考慮給他一個機會,繼續發展你們的關係。

總之,這是一個需要仔細考慮和詢問的問題。你需要先確定事實,然後根據你的價值觀和對關係的看法來做出決定。如果你需要進一步的建議或幫助,可以考慮尋求專業意見或與朋友和家人交流
作者: momo87270    時間: 2023-3-4 04:46 PM

還是要再觀察一下,說不定隔天換成絲襪,後天換成熟女,大後天換成大奶妹。
作者: fish770914    時間: 2023-3-4 05:03 PM

如果真是這人偷拍的  表示心理有問題  還是趕快離開的好  但離開前確保自己有沒有被他偷拍攝影片  免得愛不成惱羞成怒  威脅妳或做出不好的事來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!