伊莉討論區

標題: 索隆會對決鷹眼嗎? [打印本頁]

作者: Wayne88710    時間: 2021-9-19 08:11 PM     標題: 索隆會對決鷹眼嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

如果會,又會誰贏呢?
作者: 770305    時間: 2021-9-19 08:46 PM

機率是一半一半吧
畢竟航海王可能快完結了 後續的地方除非強力拖稿 不然要延到鷹眼這塊可能是有點難度
作者: history770    時間: 2021-9-19 11:07 PM

等魯夫成為海賊王,因種種理由解散草帽海賊團後,
索隆為完成跟克伊娜的約定,再回去當他的海賊獵人以期挑戰鷹眼,
但因為他身揹海賊賞金,所以憑藉其強大的實力逼海軍協議,
以取得鷹眼人頭來抵銷他的賞金,
不過,由於索隆是個路癡,所以海賊王第二部~ONE-Hunter~
預計會再畫個二十年。
作者: sevenone99    時間: 2021-9-20 03:23 AM

我覺得按照進度來看應該有點難度
就連紅髮到現在都還沒有出現戰鬥劇情
我覺得可能要到完結之後,陸續推出劇場版才看的到這些人的對戰
作者: slash0325    時間: 2021-9-20 11:24 AM

感覺上是個打不完的故事囉~~~~20幾年了~~~~
作者: jiadeacc    時間: 2021-9-20 02:08 PM

應該會出現吧 尾田在開頭就放下的鋪墊
作者: one0    時間: 2021-9-21 02:26 PM

如果一直在拖戲
對決的機率很高
作者: rap5302001    時間: 2021-9-21 04:23 PM

如果是以前或許索隆會輸~但以後實力變強了~再加上和之國的刀~可能就不同了
作者: cdh180    時間: 2021-9-21 06:03 PM

索隆沒成為世界第一的話可不能下船啊....到時候就要去跟酷拉皮卡作伴了
所以他不一定會正面挑戰鷹眼,但可能會側面證明他已經成為世界第一
畢竟~世界第一,雖然是世人給鷹眼的稱號,但是在白鬍子,紅髮、雷利、矢隆、卡普、五老星~等強的不可思議的人面前,鷹眼的世界第一可能是建立在「全世界大多數人公認、少數可能比鷹眼強的人不在意」這一點上的
雖然有99%的人都認為要成為世界第一,最直接的方式就是打敗鷹眼
作者: ff7frog    時間: 2021-9-21 07:28 PM

鷹眼還有很多伏筆還沒收,
索隆成為鷹眼徒弟時瞎一眼的伏筆也還沒收,
說不定他們的未來會有比對決還更精彩的劇情,

作者常常被猜到劇情後就改劇情,
所以真的蠻難猜的
作者: se0075566    時間: 2021-9-22 09:06 AM

鷹眼知道霸氣的存在才會使用啊,索隆才該起步的海賊怎麼打的贏啊
作者: maknana    時間: 2021-9-22 02:38 PM

我等得太久了
我是鷹眼的粉絲
作者沒有詳細展示鷹眼的功力
希望盡快看到他們的戰鬥
作者: lee19781026    時間: 2021-9-22 05:39 PM

很希望能看到他門爭奪世界第一大劍豪
作者: cdh180    時間: 2021-9-22 08:17 PM

maknana 發表於 2021-9-22 02:38 PM
我等得太久了
我是鷹眼的粉絲
作者沒有詳細展示鷹眼的功力

鷹眼的實力應該是展現不到了
魯夫他們的對手一向都是一個整個團
鷹眼沒有成立海賊團,也沒加入海賊團
要憑個人的身分對上草帽一整團有點困難

除非他們後面要揍的敵人,剛好跟鷹眼是舊識、老友,烙鷹眼來助陣
不過通常有這種身份的傢伙....應該也是強悍到能自己幹掉草帽一夥才對
據我所知海賊王裡跟鷹眼是舊識老友的就紅髮一個
而目前草帽一夥對決紅髮一夥應該是會被輕鬆打爆....雖然紅髮應該不會跟他們打
作者: sunyou    時間: 2021-9-24 08:49 AM

不會再發生,索隆還是打不過鷹眼,就算站上顛峰,打敗年老力弱的鷹眼,是能證明什麼?

作者: 阿ㄎ    時間: 2021-9-25 05:35 PM

因該是不會,鷹眼畢竟算是他的師父,以這部漫畫這麼重感情的部分,因該是不會出現這種劇情,就像是魯夫不太可能跟紅髮打起來的意思一樣
作者: frankypk    時間: 2021-9-25 07:29 PM

會吧,索隆不打嬴鷹眼就做不了世界第一劍豪
作者: Joseph_Liu    時間: 2021-9-25 10:14 PM

我覺得會是對上黑鬍子海賊團的副船長,對鷹眼也不是不可能,應該會在電影版滿足海迷們(自我覺得)
作者: 無往不利    時間: 2021-9-26 12:39 AM

可能性不大巴
因為有師徒的關係
作者: yenkang    時間: 2021-9-26 07:19 PM

覺得不分上下
或許也不會有這樣的劇情
因為每個人招式都不一樣

作者: x8691572    時間: 2021-9-26 07:48 PM

劇情已經不關七武海的事,應該沒這場戲了
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-9-27 08:56 PM

我猜可能最後不會對決,而是以其它形勢成為天下第一劍客也說不定? 
作者: g83b123    時間: 2021-9-27 10:38 PM

最後一定打得贏
打不贏如何讓魯夫強大

作者: RAY42    時間: 2021-9-27 10:45 PM

鷹眼會活那麼久嗎??

感覺會被作者弄死...

搞個透明果實的希流真的很逆天
作者: b60178    時間: 2021-10-1 03:33 PM

應該不會,因為劇情不會畫到那邊,要準備結束了
作者: Wingparty    時間: 2021-10-1 05:37 PM

索隆給尾田寫成了逆天的強,完全拋開了山治
作者: cdh180    時間: 2021-10-1 07:14 PM

Wingparty 發表於 2021-10-1 05:37 PM
索隆給尾田寫成了逆天的強,完全拋開了山治

沒有辦法呀
大家都知道索隆的師父鷹眼是強的難以想像,那鷹眼鍛煉出來的索隆就不能太弱
而香吉士的師父伊娃科夫只有魯夫闖進推進城才登場...大家根本不認識,劇情對他的身份地位實力描寫只有說他是革命軍幹部,實力媲美熊,賀爾蒙果實,能跟大將一鬥但無法久戰
但具體有多強至今都是謎....革命軍本身實力就是個謎,大熊實力也是個謎,兩年後參謀總長薩波也是謎,只知道薩波應該更強一點

所以伊娃科夫訓練出來的香吉士要他多強....
然後香吉士在伊娃科夫那裡訓練的好像佔大多數都是廚藝提升,而非偏向戰力提升(給他練了個月步好像比較有用,但是魯夫開四檔跟索隆隨便一蹬就半天高...只是索隆沒辦法滯空)...
兩年後還要靠他家給他的戰鬥服才敢在四皇的場搗亂...
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-10-2 01:25 AM

感覺應該是完結之後才會出類似電影版之類的
索龍 VS 鷹眼   還有  紅髮的故事也都還沒出現
作者: Wingparty    時間: 2021-10-2 01:32 AM

cdh180 發表於 2021-10-1 07:14 PM
沒有辦法呀
大家都知道索隆的師父鷹眼是強的難以想像,那鷹眼鍛煉出來的索隆就不能太弱
而香吉士的師父伊 ...

當然明白,但可惜我比較喜歡山治,因為他真的比較像真人,雖然好色但有男人的風度
作者: ht10308    時間: 2021-10-2 02:09 PM

不一定要對決,但是後續如果真的碰上了大概是平手收場
作者: 二打六a    時間: 2021-10-3 03:07 AM

一定會
那是劍客的頂峰,必定會與第一名交手
然後成為天下第一大劍客
作者: william10530    時間: 2021-10-13 11:51 PM

已經對決過一次了,中間應該還有對決一次
作者: bigougou    時間: 2021-10-16 11:08 AM

反而想看他們聯手,或者卓洛加入七武海?
作者: a86713680    時間: 2021-10-17 01:26 AM

我都不曉得在這輩子能不能看到航海王結局了
作者: kkyo123    時間: 2021-10-17 06:33 PM

大概是要等到故事快結尾時才有機會了,總是要再挑戰一次的
作者: terrybograde    時間: 2021-10-17 08:21 PM

感覺上是個打不完的故事囉~~~~10幾年了~~~~
作者: KEN4013    時間: 2021-10-17 08:40 PM

可能會在結局的時候對決
或許多年後也有出外傳的機會?
作者: pang0220    時間: 2021-10-19 07:40 PM

如果不對戰, 會被罵吧/////
作者: gmin8500519    時間: 2021-10-20 05:19 PM

鷹眼作為索隆的師傅,被人用計殺死並奪走天下第一劍客的稱號後,再由索隆奪回的可能性比較大吧
作者: cool503    時間: 2021-12-17 08:05 PM

覺得按照進度來看應該有點難度
就連紅髮到現在都還沒有出現戰鬥劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!