伊莉討論區

標題: 腹肌 Rock 真的有用嗎? [打印本頁]

作者: 我愛月亮    時間: 2021-9-24 10:38 AM     標題: 腹肌 Rock 真的有用嗎?

前陣子肌動減脂廣告打很兇 找來徐若瑄代言 公車廣告也常常看到
躺著就能增加肌肉量蠻吸引人的
但感覺要搭配運動才好維持整個效果跟身材
就不知道有沒有人真的做過?效果如何?

作者: 最強男子力    時間: 2021-9-25 09:26 AM

我有做過,當初是為了讓自己的體態更好一點
價格稍高但我覺得很值得
因為為了不浪費錢 我後來養成了運動的習慣
體態變好之後連女友都交到了.....本魯不魯了
作者: 王jojo    時間: 2021-9-26 10:57 PM

最強男子力 發表於 2021-9-25 09:26 AM
我有做過,當初是為了讓自己的體態更好一點
價格稍高但我覺得很值得
因為為了不浪費錢 我後來養成了運動 ...

大概多少錢啊?啊你是去哪裡做的?
我的六塊肌是時候出來秀一下了
作者: 最強男子力    時間: 2021-9-27 10:16 AM

王jojo 發表於 2021-9-26 10:57 PM
大概多少錢啊?啊你是去哪裡做的?
我的六塊肌是時候出來秀一下了

我是在東區的初 x 美學診所做的,比較過很多家 這家價格我覺得價格 OK,效益也很高
醫師擺放探頭很仔細,會喬到最佳的治療位置
整套治療完都沒有大肚楠了,polo 衫終於不用再買 XL 號......

作者: 可以了拉    時間: 2021-9-28 10:29 AM

to最強男子力 請問醫師是鄭 O 瑜醫師嗎?
最近想找她評估看能不能做超音波溶脂。
聽說醫師之前在君O?
作者: 眠安    時間: 2021-9-29 10:47 AM

一定要搭配運動的吧!
EMSCULPT 肌動減脂就只是個輔助你更快達成好體態的途徑
自己後續不努力維持 真真不能怪機器不給力
作者: 最強男子力    時間: 2021-9-30 10:07 AM

可以了拉 發表於 2021-9-28 10:29 AM
to最強男子力 請問醫師是鄭 O 瑜醫師嗎?
最近想找她評估看能不能做超音波溶脂。
聽說醫師之前在君O? ...

醫師去年開始就在初 x 美學服務了
我認為先不要想著要做什麼儀器
先帶著問題去找醫師讓醫師幫你規劃治療方案

作者: 黑暗中的舞者    時間: 2021-9-30 04:31 PM

沒錯唷,我覺得運動搭配emsculpt的效果很棒,有雕塑身體線條的感覺,一周運動三次做了兩次療程後覺得維持的效果滿好的
作者: edithplaylist    時間: 2021-9-30 04:35 PM

我有去體驗過覺得蠻有感的耶!而且隔天還真的有點運動過後的痠痛感,打算年底領了年終衝一波了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!