伊莉討論區

標題: 台大狼師案逆轉!「性侵是假的」 女學生發文道歉:全都不實指控 [鏡週刊] [2021年10月10日 [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-10-11 08:17 AM     標題: 台大狼師案逆轉!「性侵是假的」 女學生發文道歉:全都不實指控 [鏡週刊] [2021年10月10日

台大一名女學生上月底在匿名平台發文,表示自己遇到狼師,指控電機系某教授假借討論學業規劃,趁機把她騙上床還散播性病,消息震驚各界,不過,發文的女大生今澄清,自己所說的都是捏造的,也沒有性侵一事,讓案情大逆轉。

當事女大生今(10日)在Dcard上發文坦承,自己先前指控台大某教授性侵、散播性病每一項皆為不實的指控,她才是捏造不實證據的人,女學生表示自己是想維繫和該名教授的關係,所以才會以這種方式來威脅對方,「有關於這部分,我真的做錯了,我真的真的感到非常的抱歉與愧疚,我很抱歉嚴重影響X教授的聲譽、工作、家庭及生活。 」

女大生表示,自己陳述的每一項皆為不實的指控,「驗傷單是假的,報案三聯單是假的,X教授沒有對我施予強制性交,X教授沒有性病,X教授沒有偽造對話紀錄與證據。」她也表明願意承擔輿論的罵名,因為這是自己應該付出並且承擔的代價。

女大生表示自己願意出面道歉,並沒有被任何人逼迫,也不奢望該名教授會接受自己的道歉,女大生也說,她當然可以選擇繼續說謊、繼續造謠,或是不配合調查,不還該名教授清白,但這麼做她這輩子都於心有愧,所以她願意在調查結果出來前就先出來道歉,「只是希望我的澄清,能夠將對X教授造成的傷害降到最小。 」

最後她坦承,自己才是加害者,「我才是台大狼, X教授其實是受害者, 而我,其實是假裝受害者的加害者。 」道歉文發出後,關切該事件的網友怒火也被引發,「我只能說這件事的影響絕對遠比妳當初想像的更嚴重,害到的不只X教授和此事件的相關人士,還有未來那些有苦無法說出、說出還被質疑的真正可憐人。」「會不會等等又翻呢」「當未來有「真正的受害者」出面時,又要先被拿此事件洗臉、質疑,造成更可怕的傷害」,不過也有網友不買單,「說實在的,仍然抱持懷疑態度」「這是情節逆轉,還是被和諧掉?」

----------------------------------------------------

當已婚教授把學生當砲友下場

作者: joe36547    時間: 2021-10-11 11:33 AM

你一位女孩子為了維繫和該教授的關係不惜指控他性侵,這是多麼嚴重的指控啊,就算最後澄清,但是造成的傷害卻無法彌補。
作者: Cancer555    時間: 2021-10-11 01:02 PM

重點:雙方有一腿是不是真的? 如果這位教授已婚有家庭 就算解釋清楚家庭關係應該也是回不到過去了
作者: 棒昏教    時間: 2021-10-11 02:04 PM

X教授!?

所以這位女學生是被控制思想了?

好可怕啊啊啊啊啊啊~~

想到以前讀大專時,

有次看到某位女同學進了熟識教授的研究室,

結果再經過時發現門居然還是開著的,

當天上完他的課後去他的研究室找他聊天,

問他怎研究室門開著?

教授:媽的~~我怕被坑啊~~

我:什麼意思?

教授:......我不是叫你要常看新聞嗎!?

我:啥?我有在看啊~~昨天不是才跟你聊到法國和德國新聞嗎?

教授氣的說不出話來,直接甩了當天的台灣新聞在我大腿上叫我看,沒看完不准走出研究室。

乖乖的看完才知道,

我:原來我們台灣女學生正在流行給教授挖坑啊?連我學校也發生了一件?喔....上個月的?完全沒聽過耶.....(說到這裡看教授在瞪我)...我冤枉啊~~跟你們聊天時都沒談到吧?我怎可能會知道?

教授:(一拍大腿).............我決定了!以後每天和你聊至少三件台灣的社會新聞!!

惡夢的開始...........

全世界的社會新聞都不是人看的啊~~每天都在演一樣的事,很多根本是"月經事"甚至"星期經事",這種戲看不膩嗎?←聽了五天的社會新聞我如此抗議,然後說:教授你再這樣,除了上你的課以外,我不敢再當你的助教了。(當時當了四個教授的助教-沒薪水的......)

各校女學生用性侵害性騷擾坑老師坑教授好像是我讀高中時開始流行的(好像吧...真沒在關心的)?大概20年吧?

沒想到流行到現在還沒退燒啊?

嘖嘖嘖嘖~~

對了~~不要說我太誇張啊~~

高雄氣爆第三天,和日本及美國同事在打副本時他們一起問我:你們高雄氣爆處理的怎樣了?

我才知道高雄氣爆這件事,而.......................我是高雄人XD

那段時間我就剛好就都沒經過三多路啊~~
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-11 02:13 PM

承擔輿論與罵名……好便宜
告她加重誹謗求償個幾百萬+4大報頭版道歉
否則女人動不動就亂告被性侵,真好用。
作者: kyo478    時間: 2021-10-11 03:15 PM

台大教授給了這位女生很多錢才閉了這個人的嘴巴~看來是真的!!!果然是要錢啊
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-11 06:02 PM

感覺有內幕沒有那麼單純
作者: hobos666    時間: 2021-10-12 04:59 AM

joe36547 發表於 2021-10-11 11:33 AM
你一位女孩子為了維繫和該教授的關係不惜指控他性侵,這是多麼嚴重的指控啊,就算最後澄清,但是造成的傷害 ...

因為教授缺乏自制,所以才會遇到這種事
作者: hobos666    時間: 2021-10-12 05:00 AM

Cancer555 發表於 2021-10-11 01:02 PM
重點:雙方有一腿是不是真的? 如果這位教授已婚有家庭 就算解釋清楚家庭關係應該也是回不到過去了  ...

以老師的身分就不行...
作者: joe36547    時間: 2021-10-12 08:00 AM

hobos666 發表於 2021-10-12 04:59 AM
因為教授缺乏自制,所以才會遇到這種事

教授缺乏自制?請問教授如何缺乏自制,你不要看到一個影就可編一齣戲,你為什麼不講是該女同學單戀。
作者: zogol    時間: 2021-10-12 01:24 PM

都已經改口供了,那就沒得玩了…
作者: hobos666    時間: 2021-10-12 05:21 PM

joe36547 發表於 2021-10-12 08:00 AM
教授缺乏自制?請問教授如何缺乏自制,你不要看到一個影就可編一齣戲,你為什麼不講是該女同學單戀。 ...

以前上大學都有新生訓練,學校都強調老師與學生不應該有性關係。
一位已婚的教授難道不知道跟學生有性關係是有風險嗎?
如果教授先離婚然後等學生畢業後再建立關係,他的下場不會比較好嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-10-12 05:22 PM

SamuelKu 發表於 2021-10-11 06:02 PM
感覺有內幕沒有那麼單純

管好小弟弟,先離婚再等女生畢業後再一起就沒有問題
作者: joe36547    時間: 2021-10-12 06:15 PM

hobos666 發表於 2021-10-12 05:21 PM
以前上大學都有新生訓練,學校都強調老師與學生不應該有性關係。
一位已婚的教授難道不知道跟學生有性關 ...

拜託一下好不好,大學教授需要用他的名譽來成就自己的愛情嗎?而且在現在的社會裡是不容許師生戀,所以我認為應該是該女同學單戀該教授,不惜以毀壞名聲要脅。
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-12 09:13 PM

hobos666 發表於 2021-10-12 05:22 PM
管好小弟弟,先離婚再等女生畢業後再一起就沒有問題

反正風波過了就沒差,女生是成年人,離婚了就沒法律問題了,道德問題就看個人的想法了
作者: fsh123456789    時間: 2021-10-13 10:46 AM

棒昏教 發表於 2021-10-11 02:04 PM
X教授!?

所以這位女學生是被控制思想了?

住高雄的高雄人第三天才知道?
請問您認為是您沒注意新聞  還是資訊封鎖??
真是太神奇了~~
作者: hobos666    時間: 2021-10-13 02:58 PM

joe36547 發表於 2021-10-12 06:15 PM
拜託一下好不好,大學教授需要用他的名譽來成就自己的愛情嗎?而且在現在的社會裡是不容許師生戀,所以我 ...

睡學生,就要承受風險。不睡學生,零風險。
作者: cg715024    時間: 2021-10-14 02:00 AM

如果真是女大生自導自演...那真的就是"女人何苦為難女人"了...
這將導致以後真的被性侵的鼓起勇氣出來指證,都會被先質疑"是不是又是個自導自演的"
這對其他女性來說可不是甚麼好事

這就像放羊的孩子一樣,但卻是用掉了別人的"扣打"
作者: cg715024    時間: 2021-10-14 02:03 AM

hobos666 發表於 2021-10-13 02:58 PM
睡學生,就要承受風險。不睡學生,零風險。

睡學生有賺有賠 睡前應詳閱公開說明書?
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-14 04:39 PM

真亦假 假亦真 反手叫性侵 正面叫自願...

自願跟性侵 只在一線之隔...

女性的無敵條款 小生怕怕...!!!
作者: bonds705    時間: 2021-10-14 05:20 PM

這真的是價值觀大變的社會了
作者: hobos666    時間: 2021-10-14 08:00 PM

cg715024 發表於 2021-10-14 02:03 AM
睡學生有賺有賠 睡前應詳閱公開說明書?

想睡學生根本找死,呵呵
作者: F8848D5D    時間: 2021-10-14 09:36 PM

不意外
畢竟人類幾千年只知道自己利益
要是人類出現一個願意當人的人類還有救
可惜自今為止聖人偉人都辦不到只能跟大家做普通人類
要是人類都願意當人早人人都是聖人偉人了
作者: aoscar    時間: 2021-10-15 07:01 PM

這種假案對報案人來說沒有傷害,但受害者卻是要花一輩子去解釋
作者: redmoon    時間: 2021-10-15 09:52 PM

雖然國外也有類似事件 但是 看完還是覺得這件事不只影響了當事人
最重要的是 以後有人真的發生事情的時候會不會變成"狼來了"
作者: ccyaba    時間: 2021-10-16 01:03 PM

整件事教授變唯一受害者嗎? 投訴者匿名, 但教授紅到性平會去了
作者: virtualonot    時間: 2021-10-16 02:52 PM

所以是價錢談好了?還是受到更強大的勢力壓迫?
或者是沒有達成出名的目的所以放棄了?
作者: oluluoluluolulu    時間: 2021-10-16 03:43 PM

幹嘛不繼續咧~
台大的咧
刺激刺激
作者: localuraki    時間: 2021-10-16 04:53 PM

毀謗、至公務人員登錄不實、偽造文書,我至少看到三條,坐等後續。
作者: maxf1    時間: 2021-10-16 05:43 PM

這件事對教授來說影響因該是一輩子的...........
作者: arrow12    時間: 2021-10-16 07:10 PM

女權團體這時候不出來叫2聲聽聽
作者: -戒月-    時間: 2021-10-17 01:48 AM

原來已婚人士把學生當炮友並無大礙
道德水準已經下降到這樣了
只要女生出來說話,就可以平息了
作者: gn02326950    時間: 2021-10-17 07:07 AM

事情越來越撲朔迷離了喔~~到底是怎樣呢?
作者: tybasa52    時間: 2021-10-17 09:53 AM

我跳進來了 又跳出去了
會不會又翻盤一次呢
不過不管如何 對該教授或女大生都是難以抹滅的汙點了
作者: curryon    時間: 2021-10-17 10:33 AM

怎麼感覺起來怪怪的???
作者: bassbaba    時間: 2021-10-17 10:51 AM

已婚教授的炮友是事實囉

老婆該知道的
作者: hobos666    時間: 2021-10-17 10:53 AM

bassbaba 發表於 2021-10-17 10:51 AM
已婚教授的炮友是事實囉

老婆該知道的

女生當然有錯,但是已婚教授管不了小弟弟就......唉....
作者: alex6925203    時間: 2021-10-17 11:06 AM

如果 這個教授

沒有去提告 毀謗 民事賠償

順便請求 回復工作

我就會覺得

處理好了  呵呵   

因為  我不相信有聖人啦

被搞成這樣 還會說 我原諒她 呵呵
作者: hobos666    時間: 2021-10-17 11:10 AM

alex6925203 發表於 2021-10-17 11:06 AM
如果 這個教授

沒有去提告 毀謗 民事賠償

學校: 除非教授的研究可以幫學校爭取大量研究金費,不然請不要再利用該校找小三砲友
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-10-17 11:45 AM

南森真的要好好保護自己

作者: king2000    時間: 2021-10-17 02:21 PM

多關心一點新聞
就比較不會被仙人跳了
作者: gg02047799    時間: 2021-10-17 03:55 PM

一個巴掌拍不響,男女都有錯,沒有不倫關係就不會有後續
作者: arleekurt    時間: 2021-10-17 11:14 PM

不懂警方查案的步驟跟限制有什麼,難道驗傷單跟報案三聯單這種事查不到? 還是被害人本身沒有提告維護自己的權利?這法律讓我搞不太懂證據這個部分.. 難道現在一個女性隨便拿個不被確定事實的驗傷單跟報案三聯單外加一張嘴就能夠輕易的汙衊一個男性? 就算最後澄清的我想這傷害應該不會被輕易抹滅掉的.. 整件事看起來就像是在寫小說般的自己認定就可以
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-29 05:23 PM

忽然想到 漫畫裡面很常演的
電車栽贓癡漢 結果 那個人就社死了
唉 是非黑白 真的是很困難呀
這個社會不能簡單點嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!