伊莉討論區

標題: 有關係?得知男師愛滋病死 女大生嚇到當街連續3度昏迷 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-12 08:55 PM     標題: 有關係?得知男師愛滋病死 女大生嚇到當街連續3度昏迷

(新聞出處 : 2021-10-12 蘋果日報)

迦納一名女大學生日前連續3次昏倒,被同學拍下po網後引發熱議,因為她昏倒的原因,是得知自己的教師因為愛滋病(Acquired Immunodeficiency Syndrome,AIDS,後天免疫缺乏症候群)去世,眾人猜測,女學生和男教師應該發生過什麼才會打擊如此大。

據《ENFRANS》報導,網友@Spend0Gustav0日前將此事分享到推特,他表示,自己的一名女同學在得知男教師死於愛滋病後,接連3次昏倒,而從他分享的地點來看,女學生是在路上得知此事就當場嚇昏。

儘管@Spend0Gustav0表示自己不清楚為什麼女同學昏倒的原因,網友們則認為多半是女同學和男教師發生過性關係,否則就算意外於男教師的死因,也不應該像受到重大打擊。

[attach]136020616[/attach]

[attach]136020619[/attach]

[attach]136020621[/attach]

[attach]136020624[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這女學生的反應跟電影九品芝麻官結尾的包龍星很像...影片結尾湉親王親口吿訴大家皇上得病死了,包龍星又問了一句:什麼病?

[attach]136020626[/attach]

[attach]136020629[/attach]

[attach]136020632[/attach]

[attach]136020635[/attach]

[attach]136020638[/attach]

嚇得包龍星直接把龍內褲給扔了!

作者: oscar13    時間: 2021-10-12 10:48 PM

這種反應太大了
不是很正常
難道有什麼內幕嗎

作者: le454868    時間: 2021-10-12 11:21 PM

哎阿....本姑娘大概遠去西天不久矣!!!
作者: jimlin100    時間: 2021-10-13 08:03 AM

這的確是很容易讓人聯想兩人是否有關係.不過或許只是他很尊重這位老師,因為他的逝去非常難過才昏倒
作者: 丫甘    時間: 2021-10-13 09:04 AM

還真的是有啪啪啪的關係阿~~哈哈~~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-13 10:55 AM

她應該只是對男老師的死,感到非常難過而已......
作者: zogol    時間: 2021-10-13 02:47 PM

該不會是月租八千含睡吧?
作者: 112411    時間: 2021-10-13 05:47 PM

這很明顯了吧!!一定是有不可告人的關係
作者: most1988    時間: 2021-10-13 06:18 PM

邏輯推論 這應該是有比師生感情更加深厚的感情
節哀順變
作者: duncan.ding    時間: 2021-10-13 07:28 PM

這樣過度的反應,鐵定會讓人起疑心的吧!!
昏倒三次..實在是挺誇張的

作者: wei4happiness    時間: 2021-10-13 07:54 PM

若真的中標一生就毀了,也怪不得會有如此激烈反應。
作者: a1a4a777    時間: 2021-10-13 08:36 PM

人類在宏觀和微觀領域都停滯不前了
作者: warclown    時間: 2021-10-15 12:02 AM

這麼大的反應
感覺有很深的關係
或是不可告人的關係
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-15 12:07 PM

為何聯想到人與人的連結,莫非真有隱情。
作者: cbad6528    時間: 2021-10-21 01:03 AM

不小心點了一篇文章 害我掉17積分 又要來刷個幾篇文章QQ
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-30 04:52 PM

噗 這應該太明顯了
還是趕快去醫院檢查下吧
作者: gb1133405    時間: 2021-10-30 08:41 PM

嗚呼我也離死期不遠了
作者: 豬腳超人    時間: 2021-10-30 09:04 PM

呵呵呵,想必有什麼內幕吧~~
另外...附圖也太貼砌了吧XD
作者: piggyhouse    時間: 2021-10-30 09:35 PM

笑死,這裡面的水絕對很深
作者: s35300792001    時間: 2021-10-30 10:10 PM

這真的是很驚人的消息啊!!!!
作者: mig92001    時間: 2021-11-3 03:55 AM

這反應也太不正常了,其中一定有問題!

應該需要好好調查

女同學也去做做檢查比較安心吧
作者: pengjain    時間: 2021-11-17 09:35 AM

女同學也去做做檢查比較安心吧

作者: uusa    時間: 2021-11-23 03:50 PM

這個女生嚇壞了;
第1次昏倒是因為:"完了,完了,沒人能救我了"
第2次昏倒是因為:"唉呀,和我有親密接觸的同學也......!"
第3次昏倒是因為:"我不要去火葬場!我怕火,我..."
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-29 11:30 AM

肯定有不尋常關係阿      

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!