伊莉討論區

標題: 請問Nissan的電動車可以用Tesla嗎? [打印本頁]

作者: p3388880    時間: 2021-10-20 01:42 PM     標題: 請問Nissan的電動車可以用Tesla嗎?

想請問各位有經驗的大大..Tesla的快充站Nissan的電動車可以充電嗎??我是外行..只是看到50萬電動車50萬很心動.想請教一下前輩..

作者: maukeunglgphone    時間: 2021-10-21 01:09 PM

作者: p3388880    時間: 2021-10-22 04:18 PM

maukeunglgphone 發表於 2021-10-21 01:09 PM
我都想知道, 其實那幾個品牌是通用.
thank you

同樣的問題我也一樣想要+1
作者: jacketvs777    時間: 2021-10-22 05:03 PM

轉換頭 就可以用呵呵 試試看
作者: takayose    時間: 2021-11-7 05:09 PM

可以吧!除了超級快充不能用(特殊接頭),其他應該有轉接頭可以用
作者: eynyguohuei9527    時間: 2021-11-8 03:52 PM

超級快充不行,一般的規格可以用轉接的..
但那個車 連二手車商都不想收 主電池換新的價格還可以再買一台 電動車根本盤
作者: cyc119    時間: 2021-12-13 07:18 AM

小弟同事買過.
只要是後續維修的問題很麻煩
作者: 潘維豪    時間: 2022-1-5 09:29 PM

快充是不行的,真希望以後電動車可以統一規格快充,不然真的是太麻煩了
作者: 葉員外    時間: 2022-9-10 10:12 PM

不同國家種族的奇人異事,人類的腦洞大開,讓人們看見更不一樣的世界。
作者: 455000    時間: 2022-11-5 04:42 PM

有轉接頭就可以啊 只是不知道T會怎麼收費 可能需要加系統會員吧
作者: geniusal    時間: 2022-11-9 02:55 PM

應該不行巴
接頭不一樣
然後還得看電力輸出率
我覺得NISSAN的電動車還是用NISSAN的充電插座充電比較保險喔

作者: stevenko79    時間: 2024-2-17 09:53 PM

通常情況下,特斯拉的快充站是為特斯拉車型設計的,而日產(Nissan)的電動車通常使用CHAdeMO或者CCS類型的充電接口。雖然有些特斯拉的車型也可以使用CHAdeMO適配器進行充電,但是一般情況下特斯拉的充電站並不支持其他品牌的電動車。因此,如果你擁有日產的電動車,建議找到相應標準的充電站進行充電,以確保充電的順利進行。
作者: jameschen882020    時間: 2024-2-20 12:07 AM

一般的是通用的吧,快充的可能不行
作者: moccc    時間: 2024-2-22 09:55 PM

應該是有轉換頭就可以共用了吧
不然一家一種充電樁,換車不就要再換一次充電樁
作者: wf5239    時間: 2024-2-26 10:11 PM

應該可以吧!看接頭協定!未來這部分一定會整合的因為卡太緊,就像iPhone也投降用type C

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!