伊莉討論區

標題: [其它類別] 大家是否會有蒐藏撲克牌的習慣^^ [打印本頁]

作者: daywalker13    時間: 2012-10-28 03:54 PM     標題: [其它類別] 大家是否會有蒐藏撲克牌的習慣^^

作者: wendychung    時間: 2012-10-28 09:00 PM

有!!!這是一條不歸路...........我是重度買牌強迫症.......而且通常同一款會買2副......一副拆來玩....一副放乾燥箱收藏........話說.....前兩天......又噴了兩千多..............唉!!有興趣的話....可以交流討論一下唷.....或者是一些收藏牌使用感想....也可以交流一下!!
作者: 小藍迪    時間: 2012-10-28 09:53 PM

想請你推薦一下一般橋牌尺寸的撲克牌
它的質感和材質耐久度都很不錯的嗎??

作者: k155107    時間: 2012-10-28 11:03 PM

我是沒有收集撲克牌的習慣啦

但我有收集撲克牌上有女生留電話的習慣^^
作者: s098302944    時間: 2012-10-28 11:58 PM

作者: cht11610    時間: 2012-10-29 01:21 AM

不歸路尤其現在很多商人實在太傷人,改個顏色包裝就能在推出...

太沒誠意...  除非設計很讓我心動的不然基本上都是不買得...

作者: MO2003520    時間: 2012-10-29 01:29 AM

喜歡魔術但是沒有再收集撲克牌的習慣
作者: ooandyxx    時間: 2012-10-29 11:22 AM

這是一條不歸路阿QQQQQQQQQQ
作者: daywalker13    時間: 2012-10-29 11:23 AM

作者: daywalker13    時間: 2012-10-29 11:26 AM

作者: DivideMoom    時間: 2012-10-29 05:17 PM

作者: 小藍迪    時間: 2012-10-29 06:53 PM

daywalker13 發表於 2012-10-29 11:26 AM
抱歉捏,橋牌尺寸我沒接觸過!
因為都用一般尺寸了
再用橋牌手感會跑掉

那麻煩你介紹幾款給我喔
作者: fk0952199572    時間: 2012-10-29 07:54 PM

蒐集撲克牌算是大部分常用到撲克牌來變魔術的魔術師的嗜好吧
畢竟每次都用那些便宜又普遍的看了也心酸 所以出國遊玩 看到撲克牌還是偶爾會心動買回來
反正撲克牌也不算是什麼名貴又難買到的
作者: bon81805    時間: 2012-10-29 07:56 PM

當然收啊
而且收慘了....
這些所謂萬惡的商人還有仗勢著偶像效應的魔術師出的牌
真的是讓人欲罷不能
作者: daywalker13    時間: 2012-10-29 09:43 PM

作者: wendychung    時間: 2012-10-29 10:23 PM

daywalker13 發表於 2012-10-29 09:43 PM
真的很萬惡…!開始還好!
但後來會很瘋
會狂注意國外官方,看有啥新牌會有消息@@ ...

其實可以在網路上找固定的牌商......買久了可以有折扣....有的時候還有意外的小禮物.....

而且有的牌商進新牌速度之快......連國外網站上都沒有的牌他們都會有進.....所以常常會有意外的驚喜

作者: bon81805    時間: 2012-10-29 10:41 PM

daywalker13 發表於 2012-10-29 09:43 PM
真的很萬惡…!開始還好!
但後來會很瘋
會狂注意國外官方,看有啥新牌會有消息@@ ...

還好我已經走出來了(點頭
看看台灣的知名收藏家river跟kete
真的只能望洋興嘆啊 ˊ3ˋ
作者: wendychung    時間: 2012-10-30 09:07 AM

bon81805 發表於 2012-10-29 10:41 PM
還好我已經走出來了(點頭
看看台灣的知名收藏家river跟kete
真的只能望洋興嘆啊 ˊ3ˋ ...

喔喔....kete......他的網誌我也會去看耶....

他寫的撲克牌文都非常專業......而且幫牌拍的寫真集也拍得很有質感....

有收藏牌的玩家真的很推薦去看他的網誌
作者: bon81805    時間: 2012-10-30 12:03 PM

wendychung 發表於 2012-10-30 09:07 AM
喔喔....kete......他的網誌我也會去看耶....

他寫的撲克牌文都非常專業......而且幫牌拍的寫真集也拍得 ...

KETE是我無意間去看到的FB上面他也都會專業解惑
RIVER大的我也很推薦去看,他的文章根本就是時光隧道,隨便一副牌都是10年以上 ˊ3ˋ
作者: wendychung    時間: 2012-10-30 02:02 PM

bon81805 發表於 2012-10-30 12:03 PM
KETE是我無意間去看到的FB上面他也都會專業解惑
RIVER大的我也很推薦去看,他的文章根本就是時光隧道,隨 ...

挖= =10年........已經昇華成古董了吧...........應該都價值不菲!!!
作者: bon81805    時間: 2012-10-30 03:08 PM

wendychung 發表於 2012-10-30 02:02 PM
挖= =10年........已經昇華成古董了吧...........應該都價值不菲!!!

哈哈 甚至還有更久的啊!
R大很喜歡收藏古牌!!
作者: wendychung    時間: 2012-10-30 03:10 PM

我收藏牌也是會照自己的喜好只挑自己喜歡....有特色的買.....不然每換一個顏色就買一次.....除非家裡有印鈔機...不然怎麼買都買不完

作者: 630905630905    時間: 2012-10-30 03:17 PM

作者: wendychung    時間: 2012-10-30 03:34 PM

可以選擇一些比較有特色的牌款或者是經典牌款來玩唷!!

不過有一款最近入手的牌....一定要推薦一下....

這副牌好用的程度出乎我的預料......

這一副 Verve Luxury Elan Rouge Edition

[attach]83384675[/attach][attach]83384673[/attach]

[attach]83384419[/attach]
這付的皮質背紋跟皮質壓紋的牌盒都做得非常有質感......而且滑順感很少見.....而且彈性也不錯.....是副好牌!!

作者: daywalker13    時間: 2012-10-30 06:12 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-10-30 06:16 PM

作者: wendychung    時間: 2012-10-30 06:51 PM

我因為有買紅色的很好用所以又買了兩副藍色的= =正在等它送來....
作者: wendychung    時間: 2012-10-30 07:39 PM

看到藍色以後.......忍不住......又被坑到了...........

[attach]83390918[/attach][attach]83390920[/attach][attach]83390923[/attach]

作者: daywalker13    時間: 2012-10-30 09:31 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-10-30 09:36 PM

作者: wendychung    時間: 2012-10-30 10:59 PM

我目前有1個長期買牌的賣家.......我跟他買牌大概買了有4年了吧.........

這個賣家出貨快.....進新牌速度又快......又親切....而且有的時候多一點一次買的時候還會有小禮物

我這邊大概已經有收到他送的3副收藏用的牌還有兩顆美金5角的處女幣......是個不錯的賣家

可是最近不知道為什麼可能賣牌利潤真的不高吧.....所以他最近都沒甚麼在進新牌了.....

不過我最近又找到一個賣家.......進新牌的速度夠快....價錢有不會很貴.......但是還沒合作過...

不敢保證.....還在觀望中!!......不過我最近這一次買牌是跟新賣家買的.........想說試試看買個幾次!
作者: wendychung    時間: 2012-10-30 11:03 PM

官方有很多牌其實都找不到........因為有很多牌不是那三個魔術龍頭設計出來的牌......都是其他公司或者是upcc自己的設計師設計出來...不過也是委託upcc製造的.....所以品質跟bicycle是一樣的......還有最近也有幾間做撲克牌的公司慢慢也做起來了......做出來的牌品質不比upcc差.......而且他們的設計師設計撲克牌的風格也跟bicycle不太一樣.......還算滿特別的!
作者: daywalker13    時間: 2012-10-30 11:11 PM

作者: wendychung    時間: 2012-10-30 11:19 PM

我也是耶.....不會我們兩個的賣家是一樣的吧= =..........可以私信交流一下賣家帳號嗎
作者: daywalker13    時間: 2012-10-30 11:27 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-10-31 12:29 AM

作者: wendychung    時間: 2012-10-31 08:57 AM

大家都有比較過才出手.......貨比三家不吃虧......
作者: bon81805    時間: 2012-10-31 11:47 AM

老實說我都被你們的收藏嚇到了ˊ3ˋ
我這邊最好的應該就是vodka deck 跟章魚牌了吧 (偷笑

作者: daywalker13    時間: 2012-10-31 01:03 PM

作者: cosmatter    時間: 2012-10-31 02:52 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-10-31 03:11 PM

作者: bon81805    時間: 2012-10-31 05:40 PM

這就是我所有的收藏,真的不多,財力有限ˊ3ˋ
還有2副黑郝赫的牌壓在下面
[attach]83428552[/attach]
作者: daywalker13    時間: 2012-10-31 06:32 PM

作者: bon81805    時間: 2012-10-31 07:02 PM

daywalker13 發表於 2012-10-31 06:32 PM
你那本原文紙牌聖經,就可以把我巴掉了@@
我一直很想要,很可惜絕版找不到了!!!
我只有白色繁中文譯本的 ...

我只能說DD賣的東西真是有夠貴
那本聖經是日記的版本喔
作者: tkgo    時間: 2012-10-31 09:29 PM

看到很漂亮的都會想買
拍賣無聊買道具
也會順便買各幾副~
250~400 左右
股票跌的前都可以買整卡車了
作者: daywalker13    時間: 2012-10-31 10:17 PM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 12:03 AM

bon81805 發表於 2012-10-31 05:40 PM
這就是我所有的收藏,真的不多,財力有限ˊ3ˋ
還有2副黑郝赫的牌壓在下面
...

挖....v5現在的價錢也不低喔......大概7~8百了......而且我還看到依附也是dd出的.....可是也絕版的牌.......
作者: bon81805    時間: 2012-11-1 12:18 AM

daywalker13 發表於 2012-10-31 10:17 PM
所以那本只吃封面…
內容是空白筆記本???
@@

對啊!只是買個紀念性的,內頁有一些圖片
作者: bon81805    時間: 2012-11-1 12:19 AM

wendychung 發表於 2012-11-1 12:03 AM
挖....v5現在的價錢也不低喔......大概7~8百了......而且我還看到依附也是dd出的.....可是也絕版的牌.... ...

V5我有2副,一副是學長超佛心的盒損版(其實沒差),他只賣350$
絕版的是說牌術聖經V1嗎?
作者: wendychung    時間: 2012-11-1 12:29 AM

是Fantastique這副............聽說這副現在絕版了!!
作者: wendychung    時間: 2012-11-1 12:31 AM

daywalker13 發表於 2012-10-31 10:17 PM
所以那本只吃封面…
內容是空白筆記本???
@@

大家來個同樂會.....把收藏拍個照po出來大家分享一下好了^^
作者: d126144884    時間: 2012-11-1 02:13 AM

之前有蒐集到一副我覺得蠻好看的
叫MOTH現在不敢蒐了...太花錢
而且我不是主玩牌的
作者: five_of_heart    時間: 2012-11-1 02:15 AM

收集很多付!!!但是真的太噴錢了~
瘋狂瘋狂,
不過如果有漲得很多的話,我會可慮拿去轉手賣出!!!!
作者: louwohaha    時間: 2012-11-1 03:41 AM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 09:13 AM

其實像這種同一款會出很多顏色的....其實有一個訣竅....可是要賭運氣.....

比如說"詭計"這副....一共出了....藍.綠.紫.紅...四種顏色......然後突然就會其中一種顏色斷貨

然後那種顏色的價錢就會狂飆......如果有常買牌的....應該會也跟我依樣有發現這種狀況......

或者是像dd出的...s&m這一款.....他的規則就是....比方v4出了....v3就會絕版....v6出了....v5就

絕版....像這種牌只要每出一款新的....前面的就漲價.....像是v1一組一黑一白.....已經長到單一副

就要2500...........v4在ebay上的價錢1副1400.....通常這種有一個系列的牌.......要嘛就賭運

氣..剛好買到斷貨的那一款......不然就只好每款都買.....像是詭計這組....當初就是失誤= =......

我以為他是紫色會斷貨......結果我只買藍..綠...紫...三款......結果...就那麼不巧...紅色斷貨.....

結果紅色現在單副2500起跳.........不過好在s&m系列的....我從v1~v6都沒少......所以還算有點

價值........
作者: wendychung    時間: 2012-11-1 09:17 AM

所以那本只吃封面…
內容是空白筆記本???
@@

可以問一下嗎.....

那個C.......的賣家出貨速度快嗎???
我上星期5下的訂單...兩千多....今天星期4了我還沒收到ㄟ= =
這個狀況正常嗎???你跟他買的時候大概都是多久會拿到貨啊??
可是那個S.............的賣家......通常我當天下訂單.....大概隔天早上就一定會收到貨!!
而且他有把每個買家的資料建檔......像我都是直接用即時通密他....然後跟他說我要哪幾副...
確定價錢....他就馬上幫我出貨了....連上拍賣都可以省了
作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 09:50 AM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 10:15 AM

我星期一還有電話過去跟他確認...他也說會幫我出貨...可是已經三天了= =

這是我等最久的一次說........

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 10:22 AM

對了......你們有買刀鋒這副牌嗎???

順便也推薦一下這副牌.....雖然這副不能拿來變魔術.....

不過硬度比一般牌稍硬一點.....彈性跟耐用度也相對比較好.....

是玩XCM的好物!!!

[attach]83452767[/attach]

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 10:31 AM

賣家打來了= =......他說.......他說那天通完電話以後.....倉庫忘記把我的送貨單印出來.....所以今天

才幫我出貨.....不過也ok啦....至少我知道下落了.........

而且我買的牌他說其中有兩副有降價........他說差額....他再補一副牌給我.......

這個狀況倒是滿意外的......不錯不錯........奇檬子有舒服一點.........可以列入長期購買名單中

通常這種突然降價的狀況如果已經結標了.....幾乎都是買家自認倒楣說......
作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 10:33 AM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 10:55 AM

其實不能拿來變魔術的原因只是......只是........它沒有白邊........不過拿來玩xcm倒是很賞心悅目!!
作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 11:13 AM

作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 11:15 AM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 11:43 AM

大家都把館藏po出來欣賞了.......我也來去拍一下好了!!

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 12:06 PM

這是我的乾燥箱+乾燥劑....右邊是我自製的酒紅色木質皮革紋壓牌器

[attach]83455751[/attach]

這邊就是我所有的館藏......還有一堆還在坐車

[attach]83455765[/attach]

唉.........這是一條不歸路!!!!

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 12:09 PM

如果加上還在坐車的那一堆的話.......大概破70副了..............這4~5年下來......噴了好幾萬在上面了.........以一副基本350來算...大概就兩萬多......還有一些比較高價的.....算一算...大概三萬多有了.........雖然有一些是有漲價啦.....可是也只是自己看了爽而已.......要我拿去賣....我也捨不得!!
作者: bon81805    時間: 2012-11-1 01:31 PM

wendychung 發表於 2012-11-1 12:29 AM
是Fantastique這副............聽說這副現在絕版了!!

老實說這副實用性真的不大,真的是拿來藏用
作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 01:33 PM

作者: bon81805    時間: 2012-11-1 01:35 PM

wendychung 發表於 2012-11-1 09:13 AM
其實像這種同一款會出很多顏色的....其實有一個訣竅....可是要賭運氣.....

比如說"詭計"這副....一共出了. ...

就是要每副都搞限量ˊ3ˋ
紅詭計我記得當初印製量就不多,價格也是非常的驚人
好羨慕你的V1~V6,真的算是一個經典了啦,只不過他雖然是顏色系列,手感還是有差的!!
作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 01:38 PM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 01:42 PM

daywalker13 發表於 2012-11-1 01:33 PM
我看到那個bicycle 嘉年華"萬惡"系列就很想揍廠商! 內容除了gaff 和牌背!其它就顏色上的變化@@ 怒!!! ...

這一副當初我是先買白色...然後跟朋友直接湊一條...然後跟國外直接買.....結果一條拿到以後....只有4個人跟我拿.....結果我手上還有8副.......就直接拆來玩了....這個系列的白色滿好用的......耐用程度也不錯....只是其他顏色就是垃圾....打開之後...發現新牌連基本扇都開不出來.....整個就是爛到極點......
作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 01:46 PM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 01:47 PM

bon81805 發表於 2012-11-1 01:35 PM
就是要每副都搞限量ˊ3ˋ
紅詭計我記得當初印製量就不多,價格也是非常的驚人
好羨慕你的V1~V6,真的算是 ...

這系列的牌...其實是算好用的一個系列.....每一副的質感都不錯....雖然前面v1~v3我沒拆來玩...當初只各買一組...不敢拆......不過v3~v6手感都頗不錯的!!

詭計這組也是最近才入手的.......當初有聽到風評說這組手感很好....所以就衝了........
紅詭計當初因為單價比較高還在考慮.....結果就.....就來不及了.....斷貨><
後悔當初沒狠下心直接衝下去.....

還有一個系列...皇冠........
這個系列的手感也是大家風評很好的一個系列.....
雖然黑冠跟金冠的價錢頗高........
但是是值得收藏的一個系列...
不過因為金冠跟黑冠的牌盒是整個素面...只有顏色...還有一個小皇冠logo....
不太合我的喜好....
所以就沒入手了!!

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 01:49 PM

daywalker13 發表於 2012-11-1 01:38 PM
我太遜色了…!好在我現在都瞄準新牌…!
舊牌就看有沒有滿額再去加購@@
這樣比較~省!

我現在也是都瞄準新牌....舊牌款反而比較多那種顏色出一堆...可是圖案都一樣...沒甚麼特色的系列

新牌至少現在都會有比較特別的設計.......

但是我還是會先聽一些使用過的意見.....

不然就問師母.....師母其實是撲克牌達人........

作者: bon81805    時間: 2012-11-1 01:53 PM

daywalker13 發表於 2012-11-1 01:46 PM
對了!!!紙牌聖經v1,v2都絕版了嗎?價位都在哪?手感部份應該是bee材質吧! ...

V1目前絕版,可是還是有人在賣價格部便宜,我當初買2副560一點都不後悔
手感我覺得比BEE還軟Q,質感手感都兼具
作者: bon81805    時間: 2012-11-1 01:56 PM

wendychung 發表於 2012-11-1 01:47 PM
這系列的牌...其實是算好用的一個系列.....每一副的質感都不錯....雖然前面v1~v3我沒拆來玩...當初只各買 ...

皇冠系列是有一點跌破我的眼鏡
那時候賣家寄錯(本來要3副V6),所以我就將錯就錯一起買
沒想到他的手感紙質好到一個不行!!! 我做了10幾次的spring還是硬挺在那邊,耐操程度很滑順程度
我覺得都很棒!
作者: wendychung    時間: 2012-11-1 02:50 PM

皇冠的評價是真的不錯......等我紫詭計收到了....來試驗一下手感好了!!!
作者: wendychung    時間: 2012-11-1 02:54 PM

話說....我看紫詭計的demo影片的時候發現有個好招........

他們先用夾鏈袋用圓規畫一個跟中央圓圈一樣的圈圈...然後割下來.....

再來用割下一個洞的夾鏈袋蓋住牌.....然後噴止滑劑......

這樣就會只有牌中間的圈圈有噴上止滑劑....其他地方還是正常....

玩起來應該很順手....轉牌一定超好轉.....
作者: wendychung    時間: 2012-11-1 02:55 PM

bon81805 發表於 2012-11-1 01:31 PM
老實說這副實用性真的不大,真的是拿來藏用

看看以後會不會漲價囉

作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 04:27 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-11-1 04:33 PM

作者: wendychung    時間: 2012-11-1 05:59 PM

daywalker13 發表於 2012-11-1 04:27 PM
師母?????哪位高人??

去小7領貨了,終於來了…!好開心ㄚ!!!

師母喔....就是羅賓老師的老婆啊.....我們常常會去樂奇屋找師母開槓........

而且師母才是收藏達人............我們跟師母比起來都只是小咖............
作者: daywalker13    時間: 2012-11-2 03:10 AM

作者: wendychung    時間: 2012-11-2 07:25 AM

你已經有帳號了嗎???下單基本上應該ok
作者: bon81805    時間: 2012-11-2 02:23 PM

daywalker13 發表於 2012-11-2 03:10 AM
如果要去DD官方定東西除了辦帳號…其它的程序你會嗎?可以教我如何下單嗎? ...

那個啊...可以的話不要去DD官網買東西,除非團購,不然運費會讓你欲哭無淚
作者: wendychung    時間: 2012-11-2 02:33 PM

對.....通常國外的運費都快要跟買的東西差不多貴了.........花不來.......
作者: daywalker13    時間: 2012-11-2 02:53 PM

作者: bon81805    時間: 2012-11-2 02:59 PM

daywalker13 發表於 2012-11-2 02:53 PM
了解…!因為我想說試試看自己去買原廠!
當個經驗…!!!
果真除了自己是再賣魔術用品或是,財力雄厚…才有 ...

人生第一次體悟到運費比買的東西還貴!!!
作者: wendychung    時間: 2012-11-2 06:56 PM

daywalker13 發表於 2012-11-2 02:53 PM
了解…!因為我想說試試看自己去買原廠!
當個經驗…!!!
果真除了自己是再賣魔術用品或是,財力雄厚…才有 ...

其實有一個方法可以訂到國外的原廠道具又不用花很貴的運費....只是要稍微等一下時間.....

作者: daywalker13    時間: 2012-11-2 07:33 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-11-2 07:36 PM

作者: 張4郎    時間: 2012-11-2 08:05 PM

紅藍腳踏車萬歲!~~   

其實只有一些300塊左右的排
作者: wendychung    時間: 2012-11-2 08:51 PM

daywalker13 發表於 2012-11-2 07:36 PM
有什麼妙招…!!!???
請大師賜教^^
時間跟本不是問題…!我有的是時間

其實樂奇屋有在幫忙代訂國外的原廠道具..........我的SLIDE就是請師母它們幫我訂的......要買的原廠道具可以去一個專門賣道具的平台.....那個平台各個公司出產的原廠道具都會有.......至於網頁可以上樂奇屋的粉絲業找找看.....因為怕有廣告嫌疑...所以就不方便PO上來了.....只是....可能訂完要等大家湊一湊.....湊齊一箱的重量以後才會向國外下訂單.......日期的話可以問師母......而且阿....樂奇屋幫忙代訂.....可能因為大量的關係....還有定價打85折的優惠!!
作者: daywalker13    時間: 2012-11-2 09:46 PM

作者: yuhyunlin    時間: 2012-11-6 09:19 AM

小藍迪 發表於 2012-10-28 09:53 PM
想請你推薦一下一般橋牌尺寸的撲克牌
它的質感和材質耐久度都很不錯的嗎??
...

如果要推橋牌尺寸的撲克牌bicycle或bee當屬首推!
這兩款目前在台灣都買得到,而且都是藍標ohio舊廠製的牌,
品質跟ky新廠的手感或質量比起來實在是好上一大截,
新廠的808我玩差不多一個月就快不行了,不過舊廠的卻可撐到兩個月以上...
不過808birdge size普遍比poker size貴上許多,購買上可以斟酌一下。
另外,同樣是橋牌尺寸,bicycle的有白邊,bee的無白邊...依不同用途而選擇。

作者: yuhyunlin    時間: 2012-11-6 09:39 AM

daywalker13 發表於 2012-10-30 09:31 PM
現在我只買2012年後的牌…古牌就停手了!因為實在太多…不然就是很喜歡才會考慮!
想是我再等寄來的兩副(坑啊 ...

請問一下,蘇丹共和國這副牌的手感如何?硬或軟?黏或滑?厚或薄?
難得有E社的牌沒什麼人在討論的...感覺有點冷門,所以遲遲未下手,想先問個意見^^!!
另外,我有看到LZ貼過pr1me的網址,點shop進去後看到紅藍的下方寫2°edition...
疑?二版??LZ二版入手了嗎?跟一版差在哪呢^^?
作者: r12345629    時間: 2012-11-6 11:19 AM

一副粉紅色的讓我愛不釋手
密切注意相關消息
作者: daywalker13    時間: 2012-11-6 10:41 PM

作者: daywalker13    時間: 2012-11-6 10:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!