伊莉討論區

標題: 七王的點數來源? [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2013-6-24 01:04 PM     標題: 七王的點數來源?

話說......我最近對一件事感到有點好奇......
七王應該沒辦法亂入戰的吧?(會違反互不侵犯條約吧?)
那他們的點數是怎麼來的?(尤其是黑之王)
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-6-24 03:06 PM

因為七王未成立之前沒有互不侵犯條約存在直至他們升至9級後才知道升至10級的條件,之後在第一次七王會議才立互不侵犯條約(即是初代紅王死了那一次)。

另外綠王是唯一靠打公敵升至9級,而紅王(仁子)則是在軍團大亂時升至9級。
作者: s510152    時間: 2013-6-25 04:33 AM

也只有公敵了吧
畢竟就有一個靠打公敵升至等級九
不然就是靠軍團成員提供
作者: 王者瘋範    時間: 2013-6-25 06:33 AM

作者: nightsky123321    時間: 2013-6-25 02:02 PM

領土戰的時候會打
贏了的話也會有點數吧
作者: inana0712    時間: 2013-6-26 10:26 PM

在成為9級前,還沒有即死規則,就是那段時間賺的阿,成為王後,應該都是去打公敵,當然是在自己的領土內
作者: scott1472000    時間: 2013-6-26 11:54 PM

應該都是打公敵獲得的
不可能會去與人對戰   輸了點數會全損(這點我不太確定  如果輸給不是LV9的會不會全損   還是流失點數  有請各位大大指教)

作者: z8310917    時間: 2013-6-29 07:23 AM

黑色毒橄欖 發表於 2013-6-24 03:06 PM
因為七王未成立之前沒有互不侵犯條約存在直至他們升至9級後才知道升至10級的條件,之後在第 ...

請問一下關於綠王
綠王是唯一靠打公敵升至9級?
等級4才能去無限制空間打公敵,前面4等怎麼來的?
而且他打公敵的點數不是拿去餵公敵的怎麼升等?
綠王因該還是有打對戰吧?
不然就沒人說他很硬或輸的也是因為血比玩家低的說法
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-6-29 03:33 PM

z8310917 發表於 2013-6-29 07:23 AM
請問一下關於綠王

抱歉,這是字眼上的問題「唯一靠打公敵升至9級」不等於全程都是,可能由6-7級開始也說不定,但只是那3級靠打公敵來升卻是天大的困難,尤其是要升至9級可能至少要打過千隻巨獸級,因此才被稱為「唯一靠打公敵升至9級」的偉業。
另外因為要單挑巨獸級為前題,單靠6-7級的程度實在無可能做到(就算是打小獸級都困難)因此要得到神器才能打巨獸級。然而因為要得到神器就需要獨自闖入迷宮取得,原因是只要有人搶得神器就可以成為王一樣強大,避免闖入迷宮時陪同的人會搶就必需獨自闖入迷宮。有一集提到闖入迷宮是極之花費時間和有很多公敵,可想而知迷宮跟帝城一樣危險,綠王在無神器的情況下獨自闖入迷宮,表明當實力都足以應付眾多的公敵。

作者: he02648211    時間: 2013-6-29 03:46 PM

感覺七王的點數來源很神奇啊!!!??
要打到等級九是要多少點數啊= =

作者: hpj7899    時間: 2013-7-1 10:09 AM

在訂定不侵犯條約前,應該都是可以互殺的吧~訂定時都已經是7王了(LV9)
作者: 冇冇冇    時間: 2013-7-1 01:54 PM

作者: jay679514521    時間: 2013-7-1 09:09 PM

其實現在應該也是可以的...
奇他除了黑王以外管道都還好
黑王看她在學校就可以累積的角度來看為一方法就是去打公敵了
學校也就只有春雪他們沒辦法也沒有辦法或是自己有不想拿他們點數看的話
作者: koeistation2    時間: 2013-7-2 12:21 AM

這其實沒有什麼好疑問的吧
軍團會為了點數危險的團圓而去進行公敵狩獵活動
當然這之中戰力要夠強
有軍團長(王)的協助會比較輕鬆
請參考小說13集 水岸的號火
作者: f698214    時間: 2013-12-8 04:03 PM

他們是去殺公敵拿到的
畢竟有條約在
作者: qscvgyuk124    時間: 2013-12-8 10:57 PM

打公敵累積點數,不然還能去那理?
作者: wsx1261    時間: 2013-12-14 02:43 PM

主要來源應該是公敵八  不然也沒有多少人敢和7王對打才對= =
作者: 一個小路人    時間: 2013-12-19 11:07 AM

LV9只有輸給LV9才會點數全損
輸給其他等級的並不會
因為LV9打五個是升上LV10的方法
但是LV8以下並沒有這個規則
作者: qscvgyuk124    時間: 2013-12-19 07:45 PM

領土戰 還有神獸什麼的都是啦@@

作者: 木之森    時間: 2013-12-20 05:34 PM

打公敵或領土戰的時候吧~~
作者: andrew841018    時間: 2014-5-21 09:39 PM

打領土戰吧!(是不是有點數可拿啊!?)
作者: xyzqweasd    時間: 2014-5-23 03:58 AM

公敵是目前較有可能的途徑   一般來說王很少出去

加上現在有制約在 更難有大型戰鬥
作者: xj4dk4    時間: 2014-5-31 09:49 PM

黑色毒橄欖 發表於 2013-6-24 03:06 PM
因為七王未成立之前沒有互不侵犯條約存在直至他們升至9級後才知道升至10級的條件,之後在第 ...

嗯嗯嗯
解釋的真是清楚
差點被板給搞糊塗了
修行還不夠ㄚ
作者: andrew841018    時間: 2014-11-12 06:44 PM

或者是大欺小,去打別隊4,5級的!!好像也沒說不行!!
作者: 滔    時間: 2014-11-14 04:10 PM

不是有中立地區有怪可以打嗎???
作者: jokerzang    時間: 2015-2-11 07:17 AM

作者: nick8684    時間: 2015-5-29 10:34 PM

打公敵升級????那是要多久啊!!!!!!!!!!!!!
作者: crisis21    時間: 2015-8-18 11:47 PM

互不侵害條例是在7人都成為王後才有的
在同時升到LV9前加速世界玩家都在互相提升等級
作者: jimmyff8    時間: 2015-8-21 09:14 AM

作者: c3387567    時間: 2016-1-24 02:41 AM

除了綠王在後期看來是很努力打公敵之外 其他基本上應該還是跟一般超頻連線者一樣打對戰的吧!! (在它們締結條約前)

尤其二代紅王有明確說出 在軍團戰國時期衝上9級的
作者: 雨過等天明    時間: 2016-2-4 05:07 PM

恐怕是狂殺公敵,據小說來說綠王偶爾會把自己的點數餵個公敵也許黑雪有抽種過大獎,再說王幾本上都有可以單刷公敵的實力應該都是刷公敵賺點吧
作者: gino870    時間: 2016-2-10 09:25 PM

z8310917 發表於 2013-6-29 07:23 AM
請問一下關於綠王

當然靠著「即時對戰」和平日的領土戰來賺取點數
作者: jeff755118    時間: 2016-2-18 02:37 PM

scott1472000 發表於 2013-6-26 11:54 PM
應該都是打公敵獲得的
不可能會去與人對戰   輸了點數會全損(這點我不太確定  如果輸給不是LV9的會不會全損 ...

輸給不是LV9的人不會全損喔~
最簡單的例子就是Rain打Cherry的時候已經敗下陣一次了但是還保有BB
所以事後黃之王才會說"你已經證明你無力討伐他了所以我們要挑一個你們軍團的人殺掉報仇"(小說第二集紅色暴風公主)
作者: husky222222    時間: 2016-2-21 07:21 PM

按照動畫跟小說來看的話 在黑雪姬康復之後對提出黛拓武對戰的時候
跟他說即使輸給你也沒事的字眼 表示王也能跟一般對手提出對戰或打領土戰
只有王跟王的對決輸了才會永久退場
作者: abcdefghi3a    時間: 2016-2-28 01:41 PM

怎麼升上去應該不用說
互不侵犯條約是在升上去之後才成立的
但是升上去之後的點數就是打公敵吧
反正無限制空間可以一直待著
現實世界2.3小時就可以打不少了吧
學姊是例外
兩年沒連線阿
作者: allan3521    時間: 2016-5-3 01:41 AM

作者: z801124    時間: 2017-1-3 10:33 PM

在升等前會有點數的安全範圍,所以升到Lv9後還會剩下很多點數,然後在殺自己領地的公敵賺取點數,也許還會找自己軍團的人戰鬥,順便訓練自己的手下也說不定。
作者: edr918    時間: 2017-3-27 02:19 AM

作者: hold_find    時間: 2017-3-27 04:39 PM

打公敵啊
每次都有10點
另外即死是王之間的規則,打普通玩家好像輸也沒事的 (只是一來不會大欺負小,二來輸掉不死也等級差會沒大量點)
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-4 02:37 PM

不是大亂鬥中殺到九級稱王後才有條約限制的嗎

作者: BenLKH    時間: 2020-9-9 11:28 AM

就是打公敵啊,藍王甚至單刷過神獸級,綠王也經常在刷巨獸級,黑王也有公敵獵殺的稱號
作者: se0075566    時間: 2022-3-31 03:25 PM

黑之王要升級成第十級,只要殺掉五位王就可以成級了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www72.wahas.com/) Powered by Discuz!